ПОСМОТРЕТЬ
Новости. От читателей
09:44, 13 Сентября 2018

ФОТО: В Петрозаводске бегун чуть не провалился в яму на набережной

Загрузка...

Из-за опасных ям на набережной Петрозаводска любители бега предлагают поменять маршрут соревнований.

В минувшую среду, 12 сентября, в соцсетях на странице спортсмена в Петрозаводске появилось сообщение, что образовавшиеся на Онежской набережной ямы опасны для жизни.

"Набережная Онежского озера - красивая и опасная для бегунов. В темноте там лучше не бегать - в районе поймы Лососинки, опасно для жизни".

Также бегун сообщает, что 13 октября на Онежской набережной состоится забег в честь 3-летия клуба любителей бега "Бегать модно", и предлагает изменить маршрут из-за опасных ям.

"Серия пробегов PTZ RUN, может быть, смените маршрут на ДР БМ, дабы не было несчастных случаев?", - написал в соцсети любитель бега.

Напомним, ямы на набережной власти Петрозаводска с помощью спонсоров заделали ко Дню города. Глава города Ирина Мирошник высоко оценила сделанный ремонт. Но он не прошел проверку, и в июле провалы появились вновь. На сегодняшний день ямы пришли в свое прежнее состояние и продолжают пугать туристов и угрожать жизни и здоровью велосипедистов и бегунов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

анти
2018-09-13 19:56:53
Karjalan, Хаос. Вы неправы оба. Вы строите свои умозаключения на зыбкой почве своих впечатлений. Пытаетесь мыслить логически, однако, первоначальные посылы весьма сомнительны с точки зрения доказательности. В связи с этим, ваши выводы - лишь бытовые рассуждения о предмете, знаниями о котором вы не владеете. Этакий трёп на злобу дня.
Хаос
2018-09-13 17:56:42
Анти не пойму, вы с пресс-секретарем комментарии по очереди пишите. Они все разные, отрицающие друг друга. Утром одно, вечером другое, как пишите так и работаете.
Karjalan
2018-09-13 17:31:43
Анти - ты не один из нас.
Прочитал все Ваши комментарии.
Вы отрицаете очевидное.
В 11.49 отрицали что ямы на тех же местах (те же самые), хочу уточнить, в тех же местах и новые в том же месте, разве не Вы проиграли в суде иски о повреждении имущества в результате падения деревьев, Разве не мэрия отвечает за порядок в городе ? А кто руководитель в мэрии?

кир
2018-09-13 16:37:05
Надо сделать достаточное число бурений и взять шурфы грунта от верхних точек, включая площадь Кирова, чтобы составить картину водоносных слоев. Почему я и упомянул ученых ранее. Но ученые были подвигнуты на исследование фундамента церкви, которая стояла до 1936 года на Соборной площади.
анти
2018-09-13 15:39:59
Хаос. Разумеется, Вам нужна экспертиза с печатями и подписями, своим глазам Вы, видимо, то верите, то не верите. То ямы есть (естественного происхождения), то их нет (поскольку нужна экспертиза). То деревья спиливаются, Слава Богу хоть этот факт признаете, то ответственность за их падение от порывов ветра на главу возлагаете. Раз уж вы такой "не балаболка", уточните, по каким пунктам Устава ПГО выявили не исполнение обязанностей И. Мирошник. Только уж по существу, пожалуйста. Без брызганья слюной.
Karjalan
2018-09-13 15:20:51
Хаос, друг наш учитель труда, знал бы ты, как ты близок к истине. Анти - это же и есть ОБЪЕКТ любви населения.
Хаос
2018-09-13 14:50:26
Анти, я не пойму она должна или нет нести ответственность за падающие деревья. Раз ты говоришь, что их спиливают, значит она исполняет обязанности. Но они (деревья) с твоих слов падают, значит исполняет она обязанности не очень хорошо, значит должна нести ответственность. Набережная была построена с нарушениями, кто это выявил, где экспертиза ?
Я вот не пойму Анти, ты на юриста учился или на строителя, хотя в ваши 90-е понятия "коррупция" в учебном плане не было.

Вывод: пусть я злой и у меня психоз. Но главное что не балаболка как ты.
анти
2018-09-13 14:19:05
Хаос. Мой диплом честно получен в Петрозаводском госуниверситете.
Деревья спиливаются, будете утверждать обратное? Тогда Вы просто лжец.
Набережная была построена с нарушениями, соглашаться Вас не прошу, это очевидно.
Смысл понятия "коррупция" Вам неведом.

Вывод: только злоба и психоз. Лечитесь.
Гарик
2018-09-13 14:01:39
ВАУ))) Какой интересный диспут . Первые лица республиканской и городской власти обсуждают проблемы с народом . Какое еденение ))))))))))))))))))))
Хаос
2018-09-13 14:01:17
Анти, у меня нет диплома МГУ.
При этом я не покупал диплом на 4-м этаже Кооперативного техникума.
Какая спонсорская помощь может быть оказала муниципалитету, вы с ума не сошли, значит без проекта, без актов выполненных работ, тут налицо коррупция.
Да, многие объекты строилась задолго до управления Мирошник, и что она не должна нести ответственность, кто ее просил восстанавливаться после увольнения.
Падающие деревья росли не один год, да согласен, спилите их.
А у мэра есть обязанности ?
Сейчас мы пожинаем плоды бездействия власти, купленных дипломов и недоработки милиции и полиции в 90-х и в 2013-2014 году.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

12.10.2018 15:24
Капитал
Строительное предприятие "Спасение" приглашает на День открытых дверей в жилой комплекс "Бульвар у родников".

Чтиво

15.10.2018 16:00
Личное мнение
Почему федеральные телеканалы замалчивают протесты в Ингушетии.

Опрос

Как вы оцениваете бесплатную передачу муниципальной и госсобственности РПЦ?