ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:40, 14 Декабря 2017

ФОТО, ВИДЕО: Волочкова показала татуировки в Кремле

Загрузка...

На церемонию вручения Российской национальной музыкальной премии балерина пришла в новом откровенном платье.

На фоне многочисленных звезд шоу-бизнеса, собравшихся в Кремлевском государственном дворце, красотка по-настоящему блистала, пишет utro.ru. И не только потому, что недавно в Сеть утекли ее интимные фото. Золотой наряд Анастасии Волочковой - с учетом открывшихся прелестей - приковывал взгляды всех.

Первыми впечатлились журналисты. Они сразу начали снимать балерину в разных видах на фото- и видеокамеры. При этом особое внимание обратили и на глубокое декольте Анастасии, и на татуировки, хорошо видные благодаря ее открытой спине (видео канала Ren.TV).

Сама же балерина не удержалась от соблазна покрасоваться в соцсети. Она сразу выложила несколько фотографий в Instagram.

И тут же возопили сторонники строгой морали. В Кремль нужно одеваться не только красиво и стильно, но и скромно, поучили они красотку, пишет "Экспресс газета".

Анастасия быстро остановила поток нравоучений, закрыв комментарии к постам. А фотографии убирать не стала. Как можно отказать себе, любимой, в желании показаться в столь избранном обществе.

К тому же нельзя не замахнуться на великие цели. Она сообщила поклонникам о своей новой работе.

"Вот здесь будет мое новое грандиозное шоу! Ждите", - предупредила Волочкова.

Шикарный бюст балерины всегда приковывал взоры окружающих. И он не менее грозное оружие в покорении мужчин, чем ее знаменитый шпагат, пишут СМИ.

Комментарии

sherhan2
2017-12-14 22:58:08
Офигеть.Чтож там Вольфович показывает тогда...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:49
Тема недели
Желание обеспечить явку на президентские выборы доводит до абсурдных решений.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?