Новости. Общество
19:10, 23 Января 2018
фото: Любовь Полищук/кадр из т/ф «Золотая мина» (1977).

ФОТО: Внучка Любови Полищук похожа на свою знаменитую бабушку

Загрузка...

Актер Алексей Макаров, который является сыном актрисы Любови Полищук, выложил в Instagram фото своей семилетней дочери Вари.

"7-летняя Варвара, вероятно, пойдет по стопам бабушки: девочка уже сыграла свою первую роль в кино и вышла на театральную сцену. На днях отец Вари, актер Алексей Макаров, выложил в Instagram фотографию, которая рассмешила пользователей Сети", - отмечает портал Deti.


фото: https://www.instagram.com/makarov_alexey_

Снимок Макаров подписал так:

"Трикотажный плед, кошачий поводок, мамины туфли (не беда, что жмут) и немного собственного креатива семилетней мадмуазель. И сразу пространство преобразилось. Запахло кремовой портьерой тяжёлого бархата, ниспадающей на ларец из красного дерева с подвесками Королевы. Метнулись летучие мыши под гулкими сводами замка. Кот склонил морду в псевдопочтении. Я сначала засуетился, потом приподзастыл, затем автоматически перешёл на Вы, украдкой проверив, не дырявые ли носки. Пожалел, что оставил цилиндр, крылатку, трость и дуэльные пистолеты в багажнике. Осознал собственную неуместность в данном контексте. Учитывая тренировочные штаны и щетину. Сделал выводы и фото".

Подписчики оценили пост Макарова, попросив актера чаще публиковать фото дочки. К слову, многие отметили, что Варвара очень похожа на свою знаменитую бабушку.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.08.2019 09:30
Личное мнение
Известный фотограф Илья Тимин предложил проводить мероприятия на петрозаводском карьере.