Новости. Общество
20:40, 06 Мая 2019
фото: © Александр Алпаткин/ТАСС, архив

ФСБ анонимно выясняет у граждан, насколько эффективно борются с коррупцией

Загрузка...

Федеральная служба безопасности запустила на своем сайте анонимный опрос граждан об эффективности антикоррупционных мер.

Основная часть опроса состоит из 12 вопросов, часть из которых имеют более одного варианта ответа. В частности, опросом предлагается оценить уровень коррупции в различных сферах (здравоохранение, образование, ЖКХ, госуслуги, правоохранительная система и прочее), а также оценить уровень доверия к борющимся с коррупцией госорганам, среди которых Генпрокуратура, МВД, СК, ФСБ, ФСИН и другие, сообщает РИА Новости.

Во второй части опроса граждане должны предоставить краткие данные о себе, в частности, пол, возраст, образование, семейное положение и уровень достатка.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.05.2019 11:09
Политкухня
Накануне внеочередной сессии депутат Медвежьегорского горсовета прокомментировала планы роспуска представительного органа местного самоуправления.

Чтиво

15.05.2019 10:57
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?