ФСБ анонимно выясняет у граждан, насколько эффективно борются с коррупцией

Новости. Общество
20:40, 06 Мая 2019
фото: © Александр Алпаткин/ТАСС, архив
Загрузка...

Федеральная служба безопасности запустила на своем сайте анонимный опрос граждан об эффективности антикоррупционных мер.

Основная часть опроса состоит из 12 вопросов, часть из которых имеют более одного варианта ответа. В частности, опросом предлагается оценить уровень коррупции в различных сферах (здравоохранение, образование, ЖКХ, госуслуги, правоохранительная система и прочее), а также оценить уровень доверия к борющимся с коррупцией госорганам, среди которых Генпрокуратура, МВД, СК, ФСБ, ФСИН и другие, сообщает РИА Новости.

Во второй части опроса граждане должны предоставить краткие данные о себе, в частности, пол, возраст, образование, семейное положение и уровень достатка.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.10.2020 09:30
Капитал
Накануне Дня работников дорожного хозяйства руководство компании "ВАД" сообщило о реализации главных проектов по строительству и ремонту дорог в Карелии в 2020 году.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.