ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:59, 12 Июля 2018

Футбольные мячи разыграны! Автошкола "Престиж" благодарит всех участников

Загрузка...

Увы, сборная Хорватии поставила нашей команде обидную подножку, лишив нас удовольствия и дальше болеть за сборную России на ЧМ-2018.

Это жизнь! И мы все равно благодарны игрокам, доставившим болельщикам фантастичское количество позитивных эмоцией, пиком которых стал победный матч с Испанией!

Вот и у автошколы "Престиж" подошел к концу розыгрыш семи футбольных мячей по акции "Взятие Испании". Чтобы участвовать в акции и иметь возможность выиграть спортивный снаряд, достаточно было заключить договор на обучение и частично оплатить его. На какую категорию транспортных средств учиться – значения не имело.

Сегодня мы публикуем фото последнего победителя, а точнее очаровательной победительницы "испанского" розыгрыша. Поздравляем!

Ну, и чтобы два раза не вставать – еще одно фото. Это очередной победитель, выигравший фирменную кепку автошколы "Престиж" в рамках розыгрыша призов по тарифу "Чемпион".

Легко убедиться, что автошкола "Престиж" играет честно. И уже тысячи людей так или иначе выиграли от того, что обратились именно сюда.

Вы все еще думаете где учиться? Приходите в "Престиж" и останетесь в выигрыше.

А всем выигравшим "испанские" мячи – пожелание от автошколы "Престиж": "Играйте сами, играйте с детьми, воспитывайте чемпионов!"

Тел. для справок: 27-45-45.

Офис автошкол "Престиж" расположен в Петрозаводске по адресу Ленина, 18 (напротив здания правительства РК).

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

19.11.2018 14:05
Капитал
В рамках подготовки 100-летнего юбилея Карелии федеральным центром с высокой вероятностью будут реализованы всего два проекта, и оба – в Петрозаводске.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Как вы относитесь к введению акцизов на колбасу и сосиски?