Габриелян: Вмешательство прокуратуры в строительство перинатального центра в Карелии пока не требуется

Новости. Общество
12:28, 15 Сентября 2017
Загрузка...

Прокурор Карелии Карен Габриелян посетил в составе правительственной делегации недостроенное здание перинатального центра в Петрозаводске и ответил на вопросы прессы.

Напомним, 14 сентября делегация правительства Карелии во главе с Артуром Парфенчиковым провела выездное совещание в перинатальном центре. К концу ноября на объекте должно быть завершено строительство, однако до сих пор остаются вопросы - успеют ли рабочие закончить большой объем работ в столь сжатые сроки.

В составе делегации перинатальный центр посетил прокурор республики Карен Габриелян. Представители прессы спросили у прокурора, как он оценивает ситуацию, сложившуюся вокруг регулярного переноса сроков ввода в эксплуатацию перинатального центра. Габриелян ответил, что пока его вмешательства в историю с долгостроем не требуется.

"Вы понимаете, пока не наступит «время Ч», то , наверно, прокуратуре делать нечего. И надеюсь, что не надо будет ничего делать",- сказал журналистам Габриелян.

"А что будет, если наступит такое "время Ч"?" - поинтересовались у прокурора журналисты.

Подробнее читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

елпидифор
2017-09-15 18:28:49
Как мы все забываем. Этот центр должны были ввести еще в 2014 году. Теперь, когда все вроде бы "устаканилось", ставят на готовое директором тетю из минздрава - вместо уважаемого руководителя роддома № 2 Марины Суловны Исаковой, которая все это время тихо, но настойчиво боролась за строительство Центра, и воистину заслужившая этот пост.
Это вам не скандал с "красным" школьным директором Васильевой. Тут все СМИ молчат. А что прокурор? Это даже не его вотчина - перинатальный центр - это вам не през-кад-уч, который за год построили. Вот когда он сыпаться начнет, даже Габриелян не поможет - строило же минобороны. А это - СВЯТОЕ! Да и вообще, как водится на Руси, солдат должен превозмогать все тяготы и далее по уставу... И на все насра...
Герман
2017-09-15 12:37:48
Пока не требуется , потом потребуется вмешательство Следственного Комитета. Для вас это сложно, понимаю.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.