Новости. Общество
12:23, 03 Июля 2019
фото: Петрозаводский городской совет

Геннадий Боднарчук поддержал решение главы Карелии об отзыве законопроекта о монетизации льгот

Загрузка...

Председатель Петросовета, секретарь петрозаводского отделения "Единой России" Геннадий Боднарчук поддержал решение главы Карелии Артура Парфенчикова отозвать из Заксобрания законопроект премьер-министра правительства республики об изменении мер социальной поддержки.

"Вопрос внесения каких-либо изменений в нормативные документы, регламентирующие предоставление льгот, всегда очень непростой, так как он напрямую затрагивает интересы самых социально незащищенных категорий граждан. В связи с этим подход к принятию подобных решений требует самой тщательной и кропотливой предварительной подготовки, ответственной проработки на всех уровнях, широкого общественного обсуждения. Любая малейшая недоработка может привести к роковым ошибкам и как результат – к ухудшению положения граждан, нуждающихся в реальной помощи", – отметил Геннадий Боднарчук. 

По словам председателя Петросовета, законопроект, представленный накануне на заседании парламентской фракции "Единая России", затрагивал интересы многих жителей республики, пользующихся социальными льготами.

В их число попадали ветераны, проживающие в Петрозаводске. В ходе обсуждения председатель Законодательного собрания РК Элиссан Шандалович и представители депутатского корпуса от "Единой России" высказали свои опасения о возможных рисках, привели весомые аргументы, которые были услышаны.

"В итоге главой Карелии Артуром Парфенчиковым принято взвешенное и, на мой взгляд, единственно правильное решение – отозвать данный документ. Это яркий пример конструктивного взаимодействия депутатов от партии "Единая Россия" и правительства республики Карелии. Уверен, подобный открытый и честный диалог с участием всех заинтересованных сторон является основой всей совместной работы, в том числе и в направлении дальнейшего совершенствования механизмов социальной поддержки населения", – заключил Боднарчук. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Lana
2019-07-06 21:35:39
Верх лицемерия!
Американец
2019-07-04 08:47:14
где умозаключения на тему от Фукса?
Или Саше кто-то запрещает высказываться ? Аха-х!
Скорее всего ему можно писать только о педофилах, Голуновых, Навальнятах и прочих прикормленных хомячках.
А тут дело касается каких-то россиян, которых его нутро не переваривает
Попов
2019-07-04 08:23:11
В декларации Андрея Менькина нет автомобиля Land Cruiser, на котором он передвигается по Воврову.
Жители города Воврова и общественники обратили внимание, что руководитель Дирекции дорожного хозяйства города Воврова и один из фаворитов Ольги Куземской москвич Андрей Менькин передвигается по городу на автомобиле премиум класса Land Cruiser с госномером «A.rus».

При этом подавая декларацию за 20.. год, Андрей Менькин указал, что его доход составил всего 125 тысяч рублей, что по московским меркам является скромным доходом, даже если это месячная зарплата.

Кроме того, в декларации Андрея Менькина указано, что у него в собственности есть две квартиры, гараж и автомобиль премиум класса Mercedes.

Как видно из этих данных, у Андрея Менькина не значится дорогой внедорожник. Кроме того, его доход в 125 тысяч за 20.. год и зарплата в 30 тысяч на нынешнем месте, явно не позволили бы главному Ковровскому приобрести Land Cruiser. Любопытному читателю только остаётся догадываться, откуда у Андрея Менькина появился столько роскошный автомобиль,а в Петрозаводске подобный господин с многозначительным погонялом в прошлом, эх маршрутки городские грязные вонючие, деньги не пахнут?
Leopol'd
2019-07-03 17:22:05
Попытался представить интервью Боднарчука, где он заявляет, что он полностью отрицает мнение фракции ЕР и не одобряет решение губернатора. Не удалось.
Плохо наверное у меня с фантазией. )
Жуков
2019-07-03 15:04:09
Куда ветер дует туда и гнётся.
однозначно
2019-07-03 14:47:04
Чук и Гек.
Серый
2019-07-03 13:47:23
Он бы поддержал при любом исходе. Комиссары иначе не могут
тетка
2019-07-03 12:51:37
Это не его вопрос. Пусть лучше про маршрутки расскажет. Про цены и когда в них можно будет картой расплачиваться.
Серый
2019-07-03 13:49:35
тетка, и это правильно. Пусть показывает компетенции согласно своего, муниципального уровня
кир
2019-07-03 12:33:22
Богатеи макуху качают и готовы удавиться за свои копейки. А вы повелись и поддержали, хотя ваше положение не ухудшится.Также как с "Невским пассажем" стаей побежали одного богатея поддерживать, который всё получил от системы, которой служил. :)
zanoza
2019-07-03 12:28:52
А что ему ещё остаётся делать! Нужно же хоть как-то спасать свою  репутацию!
Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.11.2019 09:00
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?