ГИБДД Петрозаводска обратилась в прокуратуру из-за плохого освещения городских дорог

Новости. Общество
16:35, 30 Октября 2017

Новости партнеров

ГИБДД Петрозаводска направила в прокуратуру материалы о систематическом неисполнении мэрией законодательства о безопасности дорожного движения в карельской столице.

Как пояснили в Госавтоинспекции, в ходе проверок по соблюдению стандартов, норм и правил в области обеспечения безопасности дорожного движения в Петрозаводске сотрудники ГИБДД неоднократно (в 2015, 2016, 2017 годах) привлекали администрацию карельской столицы к административной ответственности по ст. 12.34 КоАП РФ. А именно, за отсутствие стационарного электрического освещения на участках городских улиц и дорог.

"В октябре текущего года, по завершению полного комплекса мер, предусмотренных полномочиями Госавтоинспекции, материалы, свидетельствующие о неоднократном неисполнении администрацией законодательства в области обеспечения безопасности дорожного движения, направлены в прокуратуру Петрозаводска для принятия мер прокурорского реагирования", - говорится в сообщении ГИБДД.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.07.2024 18:40
Обществоведение
В последние годы правительство республики Карелия активно поддерживает молодых учёных, способствуя их научным исследованиям и инновационным разработкам.