Новости. Общество
10:18, 10 Июня 2019
фото: EPA/PACO PUENTES

ГИБДД Петрозаводска "прорекламировала" светоотражающие шорты к летнему сезону

Загрузка...

В ведомстве отметили, что световозвращающие элементы - незаменимая вещь для велопрогулок в вечернее время.

В паблике ГИБДД Петрозаводска вечером 9 июня появилось сообщение о полезности световозвращающих элементов на предметах летнего гардероба.

"Оказывается, световозвращающие элементы актуальны и на предметах летнего гардероба! Вот такие шорты мы увидели в одном из торговых центров города - незаменимая вещь для велопрогулок в вечернее время!" – написали в ГИБДД города.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2019-06-10 11:02:03
Еще бы в добавок в светотруселям на спину заставить их одевать предписывающий знак 4.2.2 "Объезд препятствия слева", диаметром 70-80 сантиметров на лямочках как у рюкзака, то было бы вааще гут. Знаки тоже имеют световозвращающие свойства, видимость наездника двухколесного транспорта резко улучшится и статистика кардинально наладится. :)
Если человек сел на эту страсть, значит он любит свое здоровье и поэтому надо предпринять все возможные меры, шоб драгоценное здоровье доехало до пункта назначения живым и здоровым без единого перелома. А следовательно знак на спине архи-необходим :) :) :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:36
Капитал
Проектно-сметные документации по объектам в Карелии, планируемым к софинансированию из федерального бюджета, вряд ли будут подготовлены в срок.
10.10.2019 00:18

Чтиво

10.10.2019 11:06
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?