Глава администрации Олонецкого района Карелии требует разобраться с "грязной провокацией"

Новости. Общество
16:05, 17 Ноября 2019
фото: © Передача "60 минут" / Россия 1
Загрузка...

Сергей Прокопьев будет судиться с депутатом горсовета Ниной Щербаковй, которая, по его мнению, оклеветала его в СМИ и Интернете.

Глава администрации Олонецкого района написал исковое заявление в мировой суд и потребовал в рамках частного обвинения возбудить уголовное дело против депутата горсовета Нины Щербаковой. Таким образом, Прокопьев исполнил свое обещание в правовом поле разобраться с "грязной провокацией", которую, как он уверяет, развернули против него "для дестабилизации обстановки в районе".

Нина Щербакова также выразила готовность отстаивать свою позицию в суде. Это значит, что разразившийся на всю страну скандал будет иметь продолжение. В прямом эфире федерального телеканала Россия 1 депутат еще раз подтвердила, что Сергей Прокопьев на заседании депутатской комиссии произнес те самые фразы в адрес недовольных граждан, назвав их "социальными паразитами" и предложил "человека четыре расстрелять, тогда остальные успокоятся".

Подробнее о набирающем обороты скандале читайте в материале "Столицы на Онего".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-11-17 16:16:17
Число повторяемых сюжетов зашкаливает. Вы в порядке?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

10.05.2021 16:23
Без политики
Бывший начальник Главного управления МЧС России по Карелии, генерал-майор Сергей Шугаев рассказал о своих родных-фронтовиках, о том, почему он решил стать военным и о попытках переписать историю.