890x80

Глава Карелии отменил ряд ограничений из-за коронавируса

Новости. Общество
14:04, 21 Марта 2022
фото: © Правительство Карелии

Новости партнеров

Артур Парфенчиков внес изменения в распоряжение, касающееся коронавирусных ограничений.

Согласно изменениям организациям и индивидуальным предпринимателям в сферах культуры и спорта теперь разрешено проводить мероприятия при соблюдении рекомендаций Роспотребнадзора. При этом масочный режим и социальная дистанция сохраняются, сообщили в правительстве республики.

Продолжают действовать рекомендации по соблюдению режима самоизоляции для людей старше 60 лет, которые не прошли вакцинацию или перенесли коронавирусную инфекцию более шести месяцев назад.

Жителям России, которые отправляются в служебную командировку на территорию Карелии из других регионов, необязательно предоставлять результаты ПЦР-теста, а также справку о вакцинации или перенесённой болезни.

Во время ярмарок, проводимых на открытом воздухе, не требуется располагать торговые места на расстоянии четырёх метров друг от друга.

Ранее в Карелии изменили ограничения из-за коронавируса по посещению и оплате детских садов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:24
Политкухня
Глава администрации района Карелии и титулованный самбист Максим Антипов объяснил, зачем решил подключить полицию к разборкам с сетевыми оппонентами.

Чтиво

23.05.2022 12:01
Уроки выживания
Как жить, когда кажется, что все вокруг рушится.