890x80

Глава Карелии пообещал ввести новые ограничения из-за рекорда по заражению COVID-19

Новости. Общество
09:45, 05 Ноября 2020
фото: Прямая линия главы Карелии / ВК / скриншот

Новости партнеров

Глава республики Артур Парфенчиков заявил, что ситуация с экстремальным ростом числа зараженных новой коронавирусной инфекцией является уникальной.

Артур Парфенчиков сообщил на своей странице в соцсети, что планирует введение новых ограничтельных мер, поскольку в Карелии зафиксирован очередной рекорд по числу зараженных коронавирусом.

"Друзья, у нас снова существенно увеличилось число инфицированных коронавирусом – 217 за минувшие сутки! Это антирекорд – такого еще не было. Конечно, и тестов мы стали делать намного больше: понятно, что чем больше охват тестированием, тем больше выявляемость инфекции. Однако, складывающаяся ситуация заставляет нас принимать дополнительные ограничительные меры – соответствующее распоряжение опубликую чуть позже", - заявил Парфенчиков.

Напомним, на сегодняшний день в Карелии достигнут абсолютный рекорд по заражению COVID-19: за сутки в республике коронавирусная инфекция выявлена у 217 человек, два пациента скончались.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

30.06.2022 09:16
Уроки выживания
В рубрике «Уроки выживания» мы рассказываем о том, как пережить время нестабильности.
27.06.2022 15:19