Глава Петрозаводска уезжает на лечение в город на Неве

Новости. Общество
06:40, 30 Сентября 2022
фото: © Людмила Корвякова / «Столица на Онего»

Новости партнеров

Владимир Любарский уходит в короткий отпуск для того, чтобы пройти плановое лечение.

С пятницы, 30 сентября, мэр города находится в отпуске в связи с плановым лечением. Об этом Владимир Любарский сообщил на своей странице в соцсети.

«Скажу сразу, никаких сверхсерьезных процедур мне не предстоит, поэтому я продолжу оставаться на связи и буду держать руку на пульсе городских дел, - написал глава Петрозаводска. - Так как лечение будет проходить в Санкт-Петербурге, надеюсь после выписки заглянуть к сыну и, может быть, прогуляться с внучкой в каком-нибудь парке. Ну, а как только дадут добро - сразу домой».

При это мэр Петрозаводска вспомнил свой первый визит к врачу.

«Было мне года 4, может 5. Отец привел меня в детскую поликлинику на Ленина удалять аденоиды. Дело было на втором этаже в маленьком кабинете в конце коридора. Орал я как резаный. В итоге аденоиды мои нашли свое место в эмалированной фасолевидной посудине, а я нашел своего отца в коридоре в состоянии стресса от моих истошных воплей. Вот так в стрессе мы и пошли вдвоем домой на ул. Горького. Батя с горя накатил 100 граммов, а мне чаю налили», - вспоминает Владимир Любарский.

Ранее глава Петрозаводска отдал суточный заработок бойцам Донбасса.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

07.12.2022 16:47
Коммунальный разбор
Около 30% муниципалитетов Карелии не имеет паспортов готовности к отопительному сезону. Чем это грозит жителям республики?

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.