Водитель вез в Карелии опасный груз по поддельным документам

Новости. Общество
11:35, 04 Февраля 2021
фото: © shutterstock.com
Загрузка...

Уроженца Ленинградской области поймали в Карелии с заведомо поддельным официальным документом, сообщили в республиканской прокуратуре.

В июле прошлого года инспектор автотранспортного и автодорожного надзора Карелии остановил автомобиль под управлением 36-летнего мужчины. Уроженец Ленинградской области перевозил опасный груз 1 класса - более 40 кг гибкого детонирующего шнура.

По требованию инспектора водитель предъявил свидетельство дорожных перевозок опасных грузов. Оно оказалось поддельным, но было заполнено на имя мужчины и с его же фотографией. Подложность документа выявилась при проверке по соответствующим информационным базам. Предъявленное свидетельство ему официально не выдавали. В связи с этим инспектор незамедлительно изъял его.

В настоящее время уголовное дело направлено в Прионежский районный суд для рассмотрения по существу.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

бюджет
2021-02-04 13:48:52
Ребятыыыы! Столичные! Зачем нам инфор про шнуры, в которых ни ОДИН , вот хотелось слово нАписать, но не буду, не понимает? Пишите траты бюджета, смету расходоФ НАШИХ налогов! На зРяплату администраций, на всякие Лоты, по всякой фигне.......Куда ТЕКУТ НАШИ НАЛОГИ?????
Гость
Выбор читателей

Чтиво

16.02.2021 14:35
Без политики
Рак шейки матки занимает одно из лидирующих мест среди онкозаболеваний, возникающих у представительниц прекрасного пола.