Новости. Криминал
11:28, 28 Февраля 2018

Грабитель-неудачник из Петрозаводска может отправиться за решетку на 10 лет

Загрузка...

Сотрудники уголовного розыска раскрыли разбойное нападение.

Как сообщили в МВД Карелии, вечером 19 февраля в Петрозаводске в подъезде одного из домов по Лисицыной неизвестный напал на 59-летнуюю женщину. Брызнув ей в лицо из газового баллончика, злоумышленник попытался отобрать у нее сумку. Однако женщина оказала нападавшему отчаянное сопротивление, и тот покинул место преступления с пустыми руками.

Потерпевшая, придя в себя, обратилась в ближайший отдел полиции. По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело. Сотрудниками отделения по раскрытию разбойных нападений ОУР УМВД России по Петрозаводску был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Полицейские установили подозреваемого – ранее несудимого 25-летнего петрозаводчанина.

В настоящее время в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-02-28 11:53:16
Наклеивать объявления "куплю рога лосиные или оленьи" он не хочет, а другие зеки согласны за еду осквернять наш город. Главное, что мэрии и ментам глубоко пофиг. Баба Валя им законы не сделала, хотя числится депутатом много сроков.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?