Грузовик упал в яму в Петрозаводске (ФОТО)

Новости. Происшествия
20:07, 15 Апреля 2021
фото: Андрей Казанцев/ДТП Петрозаводска и Карелии
Загрузка...

На Старой Кукковке грузовик не вошел в поворот и провалился в яму на обочине.

В паблике «ДТП Петрозаводска и Карелии» сообщается, что сегодня днем на пересечении улиц Ломоносова и Ульянова груженый грузовик MAN при повороте попал колесами в яму на обочине и накренился.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

театральный критик
2021-04-16 09:21:46
Пофиг. Скоро застроим район светлыми и просторными высотными домами. Офф будет бегать с плакатиком и драться с бульдозерами.
Беня
2021-04-16 10:28:00
театральный критик, скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается :)
Если строить как строят сейчас, участники цивилизованного рынка жилья, то они будут не просторные (ибо цена за квадрат). не светлые (ибо в притык) и без придомовой территории (ибо опять же в притык) :)
Ну а Офф - это "баба Яга против" в юнисекс варианте, она всегда будет кипешить :)
Off
2021-04-16 10:40:40
Беня, это типа , ироничный комментарий ? :) Какая глубина полета мысли ! :) Ладно , социопат , он не от мира сего ...а ты то? :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:20
Капитал
Скоро лето — пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.

Чтиво

10.05.2021 16:23
Без политики
Бывший начальник Главного управления МЧС России по Карелии, генерал-майор Сергей Шугаев рассказал о своих родных-фронтовиках, о том, почему он решил стать военным и о попытках переписать историю.