890x80

Подробности: как иномарка врезалась в столб в поселке Карелии и водитель попал в больницу

Новости. Происшествия
10:38, 27 Марта 2021
фото: Госавтоинспекция Лахденпохья

Новости партнеров

В Лахденпохском районе Карелии близ поселка Мийнала водитель не справился с управлением и врезался в столб, ему понадобилась помощь медиков и спасателей.

ДТП с участием легкового автомобиля Ford Focus произошло накануне около 14 часов на 235-м километре автодороги А-121 "Сортавала" в районе поселка Мийнала.

Как сообщает портал ДТП Петрозаводска и Карелии со ссылкой на ГИБДД Лахденпохья, авария случилась на извилистом участке автодороги с перепадом по высоте.

По одной из версий, автомобиль занесло, после чего он выехал за пределы дорожного полотна и врезался левым бортом (водительской дверью) в опору уличного освещения.

По информации регионального Управления МЧС, для ликвидации последствий дорожного происшествия привлекалось пожарно-спасательное подразделение Лахденпохского района (5 человек, 1 единица техники).

По информации Госавтоинспекции Лахденпохья, за рулем находился 46-летний житель Лахденпохья, который не справился с управлением.

В результате ДТП мужчина с телесными повреждениями был госпитализирован в Сортавальскую ЦРБ.

По факту ДТП проводится проверка.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.