Инспекторы ДПС Петрозаводска помогли пожилой даме заменить разорванное колесо на трассе

Новости. Общество
08:40, 16 Мая 2018

На сайт Госавтоинспекции поступило обращение от жительницы Петрозаводска с просьбой поощрить полицейских, сообщает МВД Карелии.

Женщина рассказала, что 9 мая сотрудники ДПС Игорь Тюрлик и Сергей Нивин оказали неоценимую помощь ее пожилой маме, которая направлялась с дачи в Петрозаводск. На Суоярвском шоссе сотрудники заметили, что машина движется с разорванным колесом. Инспекторы остановили автомобиль, увидев, что машиной управляет пожилая женщина, помогли ей заменить колесо.

"Петрозаводчанка выражает огромную благодарность сотрудникам ДПС за человеческое отношение к пожилому человеку и за ответственное отношение к исполнению служебных обязанностей и просит поощрить инспекторов", - говорится в сообщении ведомства.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

АК
2018-05-16 11:25:33
Ситуация рядовая, настоящих испекторов в ГИБДД много.
Но я считаю, что если человек не может поменять пробитое колесо, за рулем ему делать нечего.
Сергей
2018-05-16 09:21:02
Видимо такая вежливость инспекторов - редкость, раз попали в интернет-издание. А вообще для простых водил это рядовой случай.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.06.2021 16:35
Капитал
Россельхознадзор намерен выяснить, что за «дрянь» завезли в Заонежье под видом «рыбного гидролизата» из Мурманской области.

Чтиво

12.06.2021 23:16
Личное мнение
Главный редактор «Столицы на Онего» Наталья Захарчук стала очевидцем спасательной операции на Онежском озере, когда утонули трое подростков.