ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
11:51, 03 Июля 2018

Инстапринтер для веселых мероприятий и не только

Загрузка...

Торжества всегда заряжают своим позитивным настроением.

Чтобы оно сохранялось на долгое время, можно напечатать яркие фото, а также сделать магниты непосредственно на месте.

Для этого была придумана мобильная фото студия, которая очень быстро справляется с поставленными задачами. На сайте https://instacentr.ru можно ознакомиться с компактными моделями фотобудки – инстапринтерами и приобрести их по хорошей цене.

Инстапринтер – это отличный вариант поднять настроение гостям и зафиксировать яркие моменты события. Это относительно новый, но весьма перспективный  аксессуар, который в последнее время становиться все более популярным на большинстве мероприятий. Это очень удобное приспособление, печатающее  фото из Instagram. Теперь любой посетитель мероприятия имеет возможность получить фото и надолго помнить об этом событии.

Преимущества использования инстапринтера

В отличие от  фотобудки посетители мероприятия имеют возможность делать фото, пребывая в любом месте, что увеличивает их разнообразие;

У гостей повышаются эмоции и появляется интерес сделать много оригинальных фотографий, за счет чего создается хороший фотоотчет, полный позитивных впечатлений;

Участники праздника начинают вести себя раскованнее, если сами делают фото, чем при съемке фотографом.

Высокая скорость настройки и монтажа.

На каких мероприятиях может понадобиться инстапринтер?

Такое фотоприспособление будет полезным на свадебных и корпоративных торжествах, днях рождения и других праздниках. Торжество пройдет намного веселее, а также останется в альбоме и на страничках соцсетей. Можно использовать аксессуар на выставках и ярмарках, выездных церемониях.

На свадьбе он станет хорошим помощником фотографа. При помощи инстапринтера гости смогут сделать много веселых снимков. Также устройство найдет свое место на выпускном или тематическом вечере, при встрече одноклассников.

Инстапринтеры часто приобретаются компаниями по организации праздников, торговыми и развлекательными центрами. Ведь устройства предоставляют возможность нанести логотип своей компании на каждую из фотографий.

На правах рекламы

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:33
Капитал
Новая марка спутникового интернета "SenSat" теперь доступна жителям Карелии.

Чтиво

Сегодня 08:58
Без политики
Автор "Долины зайцев" Сергей Гапанович поделился своими идеями, как сделать Карелию яркой, нескучной, привлекательной – чтобы понравилось не только туристам, но и местным – детям, прежде всего.

Опрос

Кто должен оплатить восстановление Успенской церкви?