Новости. Общество
19:40, 27 Декабря 2018
фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Инвалид хочет судиться с Басковым из-за денег

Загрузка...

Инвалид, пострадавших от действий финансовой пирамиды, готовит иск против Николая Баскова.

Инвалид первой группы Дмитрий намерен судиться с Николаем Басковым. Известный артист стал лицом рекламной кампании фирмы "Кэшбери", именно поэтому Дмитрий рискнул вложить в нее все свои сбережения – 880 тысяч рублей.

Позже выяснилось, что это очередная финансовая пирамида. Дальше пошло по стандартной схеме: офисы закрыты, деньги пропали, пишет издание "Дни.ру".

"Заявление напишу. И скажу, чтоб Николай Басков, наш артист, заплатил мне мои 800 тысяч. Потому что я посмотрел ролик и непосредственно после этого ролика пришел к выводу, что деньги нужно туда отправить", – рассказал мужчина. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2018-12-27 20:10:17
Инвалид на всю голову. Самое интересное, что государство еще и содержит таких инвалидов и деньги им платит немалые. Парадокс. Налогоплательщики, я правильно сказал ?
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?