Новости. Общество
21:40, 27 Июля 2019
фото: Инстаграм

Истощенный Бари Алибасов делает бодрые заявления о состоянии своего здоровья

Загрузка...

Бари Алибасов не перенесет операции, врачи ждут, когда его состояние улучшится. Сам продюсер заявил, что ему стало лучше после того, как в квартире установили систему климат-контроля.

Как пишут "Дни.ру", состояние Бари Алибасова тяжелое: ему необходима операция на пищеводе, но сейчас он ее не перенесет, утверждают медики. Тем временем сам продюсер, хотя и выглядит сильно исхудавшим, перестал жаловаться на здоровье.

Спустя некоторое время после сообщений об ухудшении его состояния Алибасов появился в соцсети с очередным постом. Под фото в Instagram продюсер написал: "Весьма комфортно чувствую себя в своей квартире после визита специалиста по климат-контролю". Судя по всему, оборудованием жилища Бари Алибасов занялся по рекомендации врачей – медики настаивают, что продюсеру необходим чистый воздух и хороший отдых.

Бодрое заявление Бари Алибасова не особо соответствует его виду на снимке. Подписчики заметили, что продюсер сильно исхудал. И немудрено - накануне стало известно, что врачи диагностировали у продюсера сильное сужение пищевода до 0,6 см. Кроме того, у него нашли эзофагит, гастрит, дуоденит и дуодено-гастральный рефлюкс. Все это последствия химического ожога пищевода в результате отравления "Кротом" – чистящим средством для труб, которое Алибасов выпил по ошибке, напоминают "Дни.ру".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Роман
2019-07-28 11:27:00
Полностью согласен с предыдущими авторами, этот бред, извините разумеется, про престарелых "звёзд" местного значения и молодых "бузовых" уже просто достал, ищите для людей другую инфу, в стране столько событий интересных и людей талантливых, а вы всё наш второсортный шоу бизнес мусолите, обидно за "Столицу"....
Lana
2019-07-28 10:24:13
Так в прессе писали что это не химическое отравление, а алкогольное. Истощение видимо тоже на этом фоне.
С теткой соглашусь!
тетка
2019-07-28 00:24:20
Уважаемая Столица! Не отвлекайтесь вы на эту ерунду. Ну не интересуют никого выкрутасы алибасова, волочковой, бузовой, пугачевой и иже с ними. Неприятны они публике, а читателям Столицы вдвойне, даже противны. Лучше публикуйте каждый вечер какую-нибудь поучительную историю, например, или сказку, пусть журналисты поднапрягутся. Может, и самим интересно станет. А то печатаете этот бред.
бюджет
2019-07-28 20:53:12
тетка, очень есть поучительная история: как поганят озера Карелии разведением форели! Только кто ж это будет расследовать, а финны и норвеги малые озера берегут, в морях рыбу растят.
кир
2019-07-28 17:18:14
тетка, поддерживаю громадно! Достали своей безвкусицей и отсутствием человеческой редакционной политики.
кир
2019-07-27 22:20:13
Пофиг . Это его жизнь.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?