890x80

Изменившуюся Екатерину Варнаву перепутали с Татьяной Навкой

Новости. Вечерняя столица
19:40, 12 Июня 2020
фото: © instagram.com/kativarnava
Загрузка...

35-летняя звезда Comedy Woman Екатерина Варнава стала похожа на супругу пресс-секретаря президента России – фигуристку Татьяну Навку.

Звезда юмористического телешоу продолжает экспериментировать со своим стилем и выкладывать фото в соцсетях. На новом снимке Варнава запечатлена в белой блузке, частично обнажающей грудь юмористки. А вместо привычных струящихся рыжих локонов – аккуратно сложенный в пучок блонд. Екатерина пояснила, что ее задумчивое выражение лица на снимке символизирует взгляд в "более-менее нормальное будущее", пишут "Дни.Ру".

Своей новой метаморфозой Екатерина Варнава восхитила поклонников.

"Красавица", "Вы, Катя, только хорошеете с годами и становитесь очень элегантной леди", "Нежная и очень красивая", "Как с обложки Vogue", "Невероятно красивая", "Вам очень идет быть блондинкой", "Вы какая-то особенная на этом фото! Глаз не отвести", "Гляжу на Вас, вроде Вы, а вроде нет", "Татьяна Навка", "Ой, я подумала, это Татьяна Навка", — обсуждают в комментариях.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.07.2020 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
10.07.2020 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.