Новости. Общество
21:30, 22 Мая 2019
фото: instagram.com/ngoctrinh89

Известная модель появилась на публике без нижнего белья

Загрузка...

Модель Нгок Трин пришла на красную дорожку в "голом" платье.

Известная модель посетила премьеру фильма Терренса Малика "Тайная жизнь", которая состоялась на Каннском фестивале 19 мая. Для мероприятия Нгок Трин выбрала очень откровенное платье, пишет издание "Дни.ру". 

Модель предстала в наряде из тончайшего черного просвечивающего материала с глубоким декольте и разрезами на юбке. Благодаря такому сочетанию создается впечатление, что на Каннский фестиваль девушка прибыла практически голой.

Снимки на красной дорожке Каннского фестиваля Нгок Трин опубликовала на своей официальной странице в Instagram. На них видно, что разрезы на юбке модели доходят до самой талии. Поэтому смело можно предположить, что она была без нижнего белья. Ведь при таком фасоне оно было бы заметно. Поэтому явно Нгок решила от него отказаться.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Американец
2019-05-23 08:57:59
мозга нет, за деньги они и ...... будут на публике. Западные ценности , ешьте
Мизантроп
2019-05-23 09:56:32
Американец, В августе 17г на набережной Москвы трахались Рыбка И Травка. Бесплатно. В парке Зарядье в Москве это происходит сплошь и рядом, тоже даром.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:58
Обществоведение
Учеба в профессиональном колледже в Финляндии оказалась для подростка из Петрозаводска не такой красочной, какой она выглядит на рекламных буклетах для российских выпускников и их родителей.

Чтиво

Сегодня 10:37
Личное мнение
Депутат Заксобрания Карелии от Сегежского района Андрей Рогалевич потребовал привлечения к ответственности лиц, виновных в экологическом бедствии в Сегеже.

Опрос

Напугал ли вас "Сегежский мор"?