890x80

Юноша-сладкоежка попал под уголовную статью

Новости. Криминал
09:20, 27 Мая 2017
Загрузка...

Полицейские раскрыли кражу денег из спортивного зала в Петрозаводске.

По данным пресс-службы МВД Карелии, 30 апреля в раздевалке спортивного объекта в Петрозаводске была совершена кража денег.

"Юный спортсмен отправился на тренировку и оставил в кармане куртки 10 000 рублей. Когда он вернулся в помещение, которое закрывалось на ключ, выяснилось, что деньги пропали. Заявление о преступлении поступило в дежурную часть", - рассказали в ведомстве.

Полицейские выяснили, что в раздевалку наведывался подросток. Он убедил работника администрации, что также тренируется в данном учреждении. Ему поверили, так как юноша был в спортивной одежде, запыхавшийся после долгого бега.

Оперативники УМВД России по Петрозаводску установили личность подозреваемого по видеозаписи. Им оказался несовершеннолетний юноша. Он находится под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело по статье кража.

"Похищенные средства он потратил на сладости", - добавили в МВД.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:36
Капитал
Глава Минприроды Карелии Алексей Щепин о ходе реализации мусорной реформы в республике, строительстве в Орзеге современного полигона с заводом и биостанцией и раздельном сборе мусора.
02.07.2020 12:55

Чтиво

Сегодня 12:13
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.