Юный патриот из Карелии написал "письмо на фронт"

Новости. Общество
09:16, 08 Августа 2020
фото: © pixabay.com / coyot
Загрузка...

Ученик из Карелии отличился на творческом конкурсе юных патриотов, сообщают в республиканском правительстве.

Учащийся Эссойльской школы Матвей Б. вошёл в число победителей конкурса "Письмо на фронт". Об этом информирует правительственный паблик "Республика Карелия".

Сообщается, что в своей работе школьник поблагодарил героев войны и рассказал о том, что ценит в современной жизни.

Победителями интеллектуальных состязаний конкурса стали более 200 школьников из разных регионов России. Все они получат приглашение на трехдневную онлайн-школу "ПатриУм".

Ранее сообщалось, что патриотический фестиваль прошел в Карелии, несмотря на запрет массовых мероприятий.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

елпидифор
2020-08-08 11:08:58
Ну что вы, Софья, право говорите. Эти же тинэйджеры, написав под диктовку патриотические опусы, с трудом вспоминая нормативную лексику, тут же отправляются с помощью привычной матерной крушить фонари и фонтаны. Ведь, как еще Толстой сказал (не Петр, конечно, а Лев Николаевич) патриотизм - удел рабов.
Беня
2020-08-08 11:52:28
елпидифор, пора уже делать камин-аут, заявить миру шо ты траснгендер или андрогин или лесбиянка или шото еще из дринного списка. :) Шо стесняться, ты ж не раб? Все цивилизованное человечество занято поисками своей истинной сексуальности :)
Софья
2020-08-08 09:55:48
Ну хоть так что то делать, а то по улице невозможно пройти: молодёжь общается друг с другом исключительно на матерном языке, может признать его международным!? А то уши режет.....
Беня
2020-08-08 11:39:03
Софья, мое мнение на сей счет состоит в том, шо великий могучий настолько велик и могуч, шо на освоение его богатств уходит полжизни. Но надо же с чего-то начинать. Вот они и начинают, но многие на трех универсальных словах и заканчивают. Как говорится каждому свое: кесарю кесарево, слесарю слесарево (т. е. три универсальных слова.) :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.