890x80

К омбудсмену Карелии обращаются на языке хинди

Новости. Общество
11:35, 11 Марта 2021
фото: © Николай Смирнов / "Столица на Онего"

Новости партнеров

Уполномоченная по правам человека в республике выступила перед членами комитета по государственному устройству и местному самоуправлению карельского парламента.

Перед ежегодным отчетом в Законодательном собрании Карелии уполномоченная по правам человека в республике Лариса Бойченко рассказала о своей деятельности за прошлый год членам депутатского комитета по государственному устройству и местному самоуправлению. По словам Бойченко, минувший год оказался непростым из-за эпидемии коронавирусной инфекции, но обращений к карельскому омбудсмену не стало меньше. Причем, как отметила уполномоченная по правам человека, эти обращения приходят к ней на самых разных языках. Одно из них оказалось написано на хинди.

Напомним, сама Лариса Бойченко раньше удивила депутатов республиканского парламента тем, что разослала им в мессенджере фотоснимок ее доклада, опубликованного в официальной газете "Карелия". "Что с этим делать, я так и не понял, - написал в социальных сетях депутат Андрей Рогалевич. – Вывод, который я сделал – пользоваться фотокамерой уполномоченный научилась. Осталось освоить работу с электронной почтой и можно идти на второй срок".  

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.09.2022 09:43
Обществоведение
Жители Петрозаводска испугались соседства с новым исправительным учреждением в Сулажгоре, а представители УФСИН утверждают, что бояться нечего.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.