Как дочь главы Лоухского района Карелии нашла работу мечты в Петрозаводске

Новости. Общество
16:11, 03 Декабря 2019
фото: © Столица на Онего
Загрузка...

Мария Баринова рассказала журналисту "Столицы на Онего", как она со слезами на глазах нашла работу мечты в офтальмологическом центре Карелии.

Сегодня Мария Баринова, дочь главы Лоухского района, работает врачом-офтальмологом-диагностом в офтальмологическом центре Карелии.

В сфере ее профессиональных интересов: функциональная диагностика и консервативное лечение сложной глазной патологии, а также диагностика заболеваний сетчатки и зрительного нерва.

Доктор Баринова не любит останавливаться на достигнутом, поэтому постоянно совершенствует свой профессиональный уровень, участвует в международных офтальмологических конгрессах и конференциях.

Мария Юрьевна расскзала, кто помогал ей идти к успеху, а также поделилась секретом, как в 31 год успеть стать профессионалом, мамой двоих детей, красивой женой и заботливой дочерью – просто быть счастливой.

Подробнее читайте здесь.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

07.05.2021 08:54
Личное мнение
Депутат Петросовета от КПРФ Галина Васильева поделилась впечатлениями от работы в конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Петрозаводска.