890x80

Каникулы – хорошая возможность принять участие в творческом конкурсе

Новости. Общество
12:39, 23 Марта 2020
фото: © "Россети Северо-Запад"
Загрузка...

Карельский филиал "Россети Северо-Запад" проводит ежегодный конкурс детского творчества "Светлячок".

На конкурс принимаются рисунки и сказки.

К участию приглашаются дети в возрасте от 6 до 14 лет, проживающие на территории Республики Карелия. Победители конкурса будут определены в двух номинациях.

1. "Сказка про энергетика". Пофантазировать на тему сказочных приключений энергетика могут ребята в возрасте от 6 до 11 лет.

2. Рисунок "Электроэнергетика будущего". Нарисовать перспективы развития важной для страны отрасли предлагается ребятам постарше. В этой номинации возрастные ограничения от 11 до 14 лет.

Для участия необходимо прислать свои работы, указав имя, фамилию, возраст, точный почтовый адрес, контактный телефон, по адресу: 185035, г. Петрозаводск, ул. Кирова, д. 45, Карельский филиал "Россети Северо-Запад", пресс-служба, конкурс "Светлячок". Также обязательно приложить подписанное родителями (законными представителями) согласие на обработку персональных данных. Документы размещены на официальной странице компании.

Работы принимаются до 1 мая 2020 года.

Также энергетики обращаются к родителям и педагогам: напомните детям о смертельной опасности игр возле энергообъектов. Во время прогулок на пути у детей и подростков могут повстречаться линии электропередачи, высоковольтные или трансформаторные подстанции, распределительные щиты. Объясните ребятам, что это не место для игр и отдыха!

Подстанции всегда находятся под надежным замком и ограждены забором. Невзирая на преграды и предупреждающие знаки, увлеченные игрой дети могут проникнуть на территорию энергообъекта. Простая шалость может превратиться в страшную трагедию.

Строго соблюдайте правила безопасности возле электросетевых объектов!

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

07.04.2020 14:49
Обществоведение
Учителя и родители школьников в Карелии рассказали, как перешли на дистанционное обучение после объявления режима всеобщей самоизоляции из-за коронавируса.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.