890x80

Карельские полицейские наказали двух любителей выпить и покурить в поезде

Новости. Происшествия
13:06, 26 Февраля 2018
Загрузка...

В Карелии пресечены факты нарушения общественного порядка в пассажирских поездах дальнего следования, сообщили в линейном отделе транспортной полиции Петрозаводска.

Сотрудниками линейного отдела полиции на станции Кемь в пассажирском поезде сообщением "Москва – Мурманск" выявлен 37-летний житель Владимирской области, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Нарушитель не реагировал на замечания поездной бригады и мешал отдыху пассажиров.

Правонарушитель отстранен от дальнейшего проезда и снят с поезда по акту о недостойном поведении пассажира. В отношении гражданина транспортными полицейскими составлен административный материал. Санкции по данной статье предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком на 15 суток.

Кроме того, по прибытии пассажирского поезда сообщением "Мурманск – Москва" на станцию Сегежа сотрудникам транспортной полиции поступило сообщение о том, что в поезде установлен факт курения. В результате проверочных мероприятий полицейскими выявлен уроженец Тюмени, который в нарушение действующего законодательства курил в нерабочем тамбуре вагона.

В отношении гражданина составлен административный протокол.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.