890x80

Карельские тхэквондисты привезли сразу пять медалей с рейтинговых турниров в Турции

Новости. Спорт
12:36, 16 Февраля 2017
фото: Олеся Бардаченко
Загрузка...

В турецкой Анталье завершился рейтинговый турнир по тхэквондо G-2 класса 4th Turkish Open 2017, в котором приняли участие спортсмены из Карелии.

В соревнованиях участвовали карельские спортсмены Владислав Ларин, Антон Котков, Олеся Бардаченко, Анастасия Ложкина и Екатерина Дербенева, сообщили в Минспорте.

Антон Котков выступал в весовой категории среди мужчин до 80 кг, всего в этой категории были представлены 36 человек. Котков провел пять боев, обыграв спортсменов из Азербайджана, Турции, Норвегии. А в финальном поединке со счетом 17:7 он одержал победу над соотечественником и завоевал "золото".


Владислав Ларин

"Владислав Ларин в весовой категории среди мужчин до 87 кг также стал сильнейшим среди 34 человек. Влад провел пять боев – со спортсменами из Ирана, Турции, Азербайджана и Словении – и во всех стал победителем", - отметили в министерстве.

Олеся Бардаченко выступила в весовой категории среди женщин свыше 73 кг. Она провела три боя: в первом одержала победу над другой спортсменкой из России. В бою за выход в полуфинал отправила спортсменку из Турции в нокаут. Но в бою за путевку в финал уступила спортсменке из Турции Кус Нафии и завоевала "бронзу".

Несколькими днями ранее в Анталье прошел рейтинговый турнир G-1 класса 5th European Clubs Champs 2017, на котором Антон Котков завоевал серебряную медаль, а Олеся Бардаченко – "бронзу".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:49
Обществоведение
Учителя и родители школьников в Карелии рассказали, как перешли на дистанционное обучение после объявления режима всеобщей самоизоляции из-за коронавируса.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.