Кейт Миддлтон не смогла отвести сына в школу

Новости. Общество
20:20, 07 Сентября 2017
Загрузка...

Герцогиня серьезно заболела, не может ни есть, ни пить.

В жизни принца Джорджа, сына герцогини Кэтрин и принца Уильяма, важное событие – он пошел в школу. Однако Кейт не смогла быть рядом с мальчиком, рассказывают dni.ru.

Джордж летом исполнилось четыре года, и он начал учиться в одном из самых элитных учебных заведений Великобритании – Thomas’s Battersea. Как отмечают западные СМИ,  обучение в нем стоит 18 тысяч фунтов стерлингов в год. Здесь обучаются 560 мальчиков и девочек в возрасте от четырех до 13 лет.

В столь важный для мальчика день рядом с ним не смогла присутствовать мать – герцогиня Кэтрин. Всему виной ее нездоровье. Недуг, поразивший Кейт Миддлтон, – hyperemesis gravidarum, или рвота беременных. Чаще всего это состояние не представляет опасности для организма, однако у герцогини Кембриджской диагностирована самая тяжелая его степень.

Из-за рвоты, которая может повторяться до 25 раз в сутки, супруга принца Уильяма не в состоянии принимать пищу и даже пить. Ее вес катастрофически снижается, что влечет изменение состава крови и нарушение метаболизма. Происходит интоксикация организма. Это может привести к смерти матери или ребенка.

Лечения данного осложнения не существует. Чтобы Кейт пережила беременность, ее необходимо госпитализировать. Медики будут внутривенно кормить герцогиню и непрерывно наблюдать за ее состоянием.

Напомним, известие о третьей беременности Кейт Миддлтон появилось на официальной страничке Кенсингтонского дворца в социальной сети Twitter 4 сентября. Сообщалось, что супруга принца Уильяма, как и в прошлые разы, страдает от сильнейшего токсикоза, поэтому временно не будет участвовать в официальных мероприятиях.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.