Новости. Общество
18:00, 25 Марта 2019
фото: Сайт правительства Карелии

В Карелии пройдет чайный фестиваль

Загрузка...

В республике будет организован пресс-тур для ведущих туроператоров и средств массовой информации провинции Фуцзянь, сообщили в правительстве Карелии.

Делегация Карелии с официальным визитом находится в Китайской Народной Республике. Достигнута договоренность о проведении в Карелии в июне чайного фестиваля, организации в республике пресс-тура, планируются гастроли творческих коллективов.

В пятницу, 22 марта,  состоялась встреча членов карельской делегации с руководством Управления культуры и туризма провинции Фуцзянь. С карельской стороны во встрече приняли участие заместитель премьер-министра правительства по социальным вопросам Лариса Подсадник, заместитель постоянного представителя Карелии при президенте РФ Марина Кузьмина и директор Карельской государственной филармонии Ирина Устинова.

По итогам встречи стороны договорились об организации в республике пресс-тура для ведущих туроператоров и средств массовой информации провинции Фуцзянь с посещением знаковых достопримечательных мест Карелии, подготовке в сентябре этого года гастролей творческих коллективов Карельской государственной филармонии и выставки работ художника Кронида Гоголева.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2019 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

24.05.2019 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?