"Кижская регата" получила премию Правительства России за развитие туристической индустрии страны

Новости. Культура
13:19, 22 Августа 2017
Загрузка...

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал распоряжение о присуждении премий 10 авторским коллективам за развитие туристической индустрии России.

Премии получат авторы уникальных фестивалей, арт-отелей, энтопарков, детских научных и образовательных проектов.

Среди них — создатели проекта по развитию внутреннего и въездного туризма "Международный фестиваль „Кижская регата“", туристско-выставочного комплекса „Музейный квартал“ в Городце, туристского комплекса "Этнопарк „Кочевник“; команда, которая занималась созданием туристского комплекса "Арт-отель „Николаевский Посад“ и коллектив, который занимался туристской инфраструктурой „В некотором царстве“ в Рязанской области. Премиями также отмечены: проект детского туристского комплекса „Научный музей и город профессий“ и Международный фестиваль исторических реконструкций „Времена и эпохи“.

На рассмотрение межведомственного совета по присуждению премий в области туризма было представлено 23 проекта. При отборе проектов учитывались их социальная и экономическая значимость, вклад в развитие туристской индустрии России.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.09.2020 09:30
Обществоведение
Почему сейчас оптимальное время для покупки недвижимости в ипотеку.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.