Новости. Политика
15:10, 18 Марта 2019

"Когда человек всю свою зарплату тратит на еду и квартплату, ему приходится выбирать"

Загрузка...

Лидер КПРФ в Карелии Евгений Ульянов рассказал об акции протеста, которая состоится 23 марта в Петрозаводске.

Депутат Заксобрания Карелии, лидер карельских коммунистов Евгений Ульянов в эфире программы "Накипело" на канале "ТНТ-Онего" рассказал о проведении акции протеста, которая состоится 23 марта в Петрозаводске. 

Митинг, который проведут коммунисты в Петрозаводске, состоится в рамках всероссийской акции в защиту социально-экономических прав граждан. Главные требования - остановить антисоциальные реформы и грабительскую политику российской власти в отношении граждан страны. Речь пойдет об антинародных законах, принятых "Единой Россией" с подачи правительства и одобренных президентом, – о повышении ставки НДС, увеличении пенсионного возраста, запрета на критику власти в Интернете и т.д. Участники акции выступят против последствий принятия всех этих законов – против роста цен и тарифов, отмены пенсий для миллионов россиян и т.д.

Как отметил Евгений Ульянов, социально-экономическое положение большинства жителей страны значительно ухудшилось:     

"Когда человек всю свою зарплату тратит на еду и квартплату, ему приходится выбирать.  Больше ни на что не остается".  

Как стало известно, власти Петрозаводска отказали КПРФ в проведении митинга на Студенческом бульваре. Акция протеста состоится в субботу, 23 марта в 12 часов в гайд-парке в устье реки Лососинки (на набережной Онежского озера чуть ниже гостиницы "Карелия".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

бюджет
2019-03-18 20:20:04
То есть КПРФ, то не слышно. Ульянов, если хотите что то делать, то надо делать, а не выскакивать из «табакерки», в нужное время. Пустозвоны! Почему про Грудинина сейчас тишина?
Американец
2019-03-20 09:25:41
бюджет, потому, что еще не время для развода лохов. Лохи хорошо разводятся перед выборами, особенно за два-три месяца.
zanoza
2019-03-18 17:56:55
А парад спецтехники тоже будет? :)
Степан
2019-03-18 16:31:05
Какие то все сонные партии , еле живые . Уже даже муницип. власть их ни во что не ставит , даже места для митинга не дают .Кто же за такими обморочными пойдёт на баррикады .
однозначно
2019-03-18 16:05:21
Есть определенная категория людишек, которая весьма странным образом получает деньги за пустозвонство. Вот реально нихрена не делает, пользу обществу не приносить своей мозолистой рукой, но очень даже успешно паразитирует на теле общества.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:09
Капитал
Шутка о том, что экономический рост в российских регионах обеспечивается исключительно усилиями Росстата, перестаёт быть смешной.

Чтиво

Сегодня 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.