"Когда "домашние" косметологи берутся делать уколы, одному богу известно, чем это может закончиться"

Новости. Общество
09:54, 16 Октября 2020
фото: © pixabay.com
Загрузка...

Известный косметолог Петрозаводска рассказала об опасности уколов красоты от новоиспеченных лжеспециалистов.

Врач-дерматолог и косметолог, создатель Северо-Западной косметологической школы Людмила Власова высказала свое мнение о так называемых "домашних косметологах", которые сегодня работают чуть ли не в каждом подъезде.

"Это на их совести! Если эти люди делают неузаконенные процедуры и продают нелицензионную продукцию, я конечно не юрист, но знаю, что их действия подпадают под уголовную статью.

Когда такие новоиспечённые косметологи (хорошо еще, если это врач, а бывает и средний медработник), берутся делать уколы, одному богу известно, чем это может закончиться. Если честно, я больше всего не понимаю людей, которые, рискуя своим здоровьем, ходят к таким лжеспециалистам. Из-за того, что дешево? Так ведь здоровье потом ни за какие деньги не купишь!" – сказала петрозаводский косметолог Людмила Власова.

Подробнее читайте в рубрике "Кофе со сливками".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.10.2020 09:30
Капитал
Накануне Дня работников дорожного хозяйства руководство компании "ВАД" сообщило о реализации главных проектов по строительству и ремонту дорог в Карелии в 2020 году.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.