Колыхматова предложила наказать нерадивых собачников, повесив доску позора

Новости. Общество
06:40, 15 Апреля 2024
фото: Инна Колыхматова / VK

Новости партнеров

Голосование за конкретные меры воздействия на недобросовестных собачников проходит в социальной сети на странице мэра города.

На прошлой неделе на своей странице в социальной сети Инна Колыхматова рассказала о недобросовестных владельцах собак, которые не убирают за своими питомцами.

Глава Петрозаводска предложила всем жителям города выразить свое мнение, как можно повлиять на собачников и решить проблему. 
 
Жители Петрозаводска отметили, что всем владьцелам домашних животных необходимо соблюдать правила негласного «этикета» выгула питомцев, повышать уровень культуры населения.

Кроме того, горожане предложили и конкретные меры воздействия на нерадивых собачников. Глава города предложила наказание для таких людей в виде "доски позора", которую можно разместить на главных улицах города, а также в перечень голосования вошли социальная реклама, штраф, обязательные работы по уборке городских территорий и общественное порицание. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.05.2024 15:08
Обществоведение
В этом году «Карелфорум – 2024» длился четыре дня. Как он проходил? Каковы его итоги? И что он дает Карелии?