ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:29, 31 Октября 2017
фото: instagram.com

"Комсомольская правда" написала про Шварценеггера из пожарной части Карелии

Загрузка...

Молодой пожарный-спасатель Артем Ясницкий из Петрозаводска совмещает в себе и вид молодого Арнольда Шварценеггера и профессионализм сотрудника МЧС.

"Начинал с пожарно-прикладного спорта, легкой атлетики... Потом поступил на службу в ПСЧ-1 и всерьез занялся бодибилдингом. Так сказать, без отрыва от производства - то есть от тушения пожаров", - пишет "Комсомолка".

Как спортсмен Артем Ясницкий неоднократно занимает призовые места в разнообразных местных и общероссийских конкурсах. А как пожарный - успешно борется с огнем. И даже награжден медалью "За отвагу на пожаре" - вынес женщину с третьего этажа пылающего дома.

Чтобы поддерживать отличную физическую форму, приходится тренироваться очень строго - каждый день, даже после тяжелого дежурства.


Фото: instagram.com

"Пожарная охрана - это свой мир! Тут все как братья! - любит повторять Артем. - Пожарный - это состояние души! Ведь что может быть лучше эмоций, которые ты получаешь после того, как смог помочь людям, хоть чем-то, хоть немного... приезжая на вызов, осознаешь, что все эти люди сейчас смотрят на тебя с надеждой, с верой... И во всей этой суматохе и панике ты понимаешь, что не имеешь права поддаться эмоциям, ведь кто, если не ты!"

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.12.2017 15:09
Без политики
Телефоны в ореховой пасте, деньги в лифчике и сим-карты в помидорах пытаются передать заключенным Карелии.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?