Кристина Орбакайте рассказала о насилии в семье

Новости. Общество
19:10, 25 Июня 2018

В интервью певица рассказала, что ее семейная жизнь не была безоблачной.

Кристина Орбакайте стала гостьей одного из телешоу. Она сообщила, что хорошо знает, что такое домашнее насилие, и никому не пожелала бы с ним столкнуться. В интервью Кристина неожиданно заговорила о том, что знает, что такое агрессия, пишет uznayvse.

Она не стала уточнять, о чем конкретно идет речь, но поклонники сделали свои предположения. Публика, несколько шокированная этим заявлением, предположила, что речь идет о не слишком удачном браке с бизнесменом Русланом Байсаровым.

Бизнесмен Байсаров, как писали в СМИ полтора десятка лет назад, однажды избил жену. Он сломал Кристине нос, так что потом пришлось делать операцию. Рассказывали также, что воспитанный в патриархальных традициях Руслан после скандала с женой, чтобы загладить свою вину перед ней и Аллой Пугачевой, купил для семьи большую квартиру. Брак, однако, это не спасло.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Valentina Vonti
2018-06-25 20:21:06
Патриархальные традиции сохранены во многих семьях Кавказа.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.06.2021 16:35
Капитал
Россельхознадзор намерен выяснить, что за «дрянь» завезли в Заонежье под видом «рыбного гидролизата» из Мурманской области.

Чтиво

12.06.2021 23:16
Личное мнение
Главный редактор «Столицы на Онего» Наталья Захарчук стала очевидцем спасательной операции на Онежском озере, когда утонули трое подростков.