Кто в Карелии имеет право на компенсацию стоимости путевки в детский лагерь

Новости. Общество
15:58, 11 Апреля 2018
Загрузка...

Министерство социальной защиты Карелии опубликовало разъяснения, кто имеет право на компенсации стоимости путевок в детские лагеря, как их получить и на какую сумму.

Право на компенсации имеют родители или законные представители детей в возрасте от 6 до 18 лет из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Путевка приобретается родителями самостоятельно в загородный оздоровительный лагерь или в санитарно-курортное учреждение, расположенные в Карелии, в других регионах России, продолжительность смены не менее 18 календарных дней.

Размер компенсации равняется стоимости путевки, если она не превышает 11 тыс. рублей. Если дороже, то компенсация не может быть больше этой суммы.

Подробнее – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:35
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.