ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:00, 20 Мая 2018

Куда пойти в Петрозаводске 20 мая: Винтажный цех, Джинсовый велопарад, джаз и спектакли

Загрузка...

Афиша культурных событий карельской столицы на воскресенье.

11.00-18.00, гранд-кафе "Виноград" (ул. Чапаева, 41). Винтажный цех. Особое место на Майском цехе займут товары для дома, дачи и досуга. Книги, пластинки, винтажная одежда, посуда, украшения, предметы дизайна и интерьера. И, как всегда, необычные вещи ручной работы от хендмейдеров.

12.00, площадь Ленина. Джинсовый велопарад. Маршрут: пл. Ленина - пр. К. Маркса - ул. Кирова - наб. Варкауса - ул. Кирова - пр. К. Маркса - пл. Ленина. Старт в 14.00.

14.00, Национальная библиотека Карелии (ул. Пушкинская, 5). Видеозапись спектакля Андрея Денникова  "Концерт для Чичикова с оркестром". Вход свободный.

18.00, Музыкальный театр Республики Карелия (пл. Кирова, 4). Ж. Бизе. "Кармен". Немногие оперы могут сравниться с «Кармен». Она входит в тройку самых популярных опер мира и исполняется на разных языках. И это понятно: в опере не только много великолепных мелодий, «Кармен» необычайно драматична. История вольнолюбивой цыганки, выбирающей между жизнью, любовью и свободой, волнует зрителей на протяжении полутора столетий.

19.00, Негосударственный театр "Ad Liberum" (на сцене ДМШ № 1 им. Г. Синисало, пр. Октябрьский, 11). Премьера. Н. В. Гоголь. "Женитьба". Этот яркий и очень смешной спектакль не даст соскучиться даже самому искушенному зрителю. 

20.00, клуб "Бегемот" (ул. Дзержинского, 7).  Jazz Girl "Джаз и не только". Девушки поют – джазовая классика и эстрада.

20.00, Театр драмы РК "Творческая мастерская" (ул. Кирова, 12). Вечер современного танца "Мы Здесь Были". Перформативный спектакль от Альберт Альбертс и Александры Конниковы, создателей Танцевальной компании "По.В.С.Танцы" (Москва).

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.09.2018 16:52
Политкухня
Власти Карелии сделали все, чтобы сорвать мирную акцию протеста против повышения пенсионного возраста в Петрозаводске.

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?