"Ласточку" Санкт-Петербург – Сортавала временно продлят до Суоярви

Новости. Общество
16:54, 22 Февраля 2019
фото: "Столица на Онего"
Загрузка...

ОАО "РЖД" продлевает маршрут курсирования поезда "Ласточка" в направлении Санкт-Петербург – Сортавала до станции Суоярви с 8 по 10 марта, сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги.

Поезда "Ласточка" № 821/822 Санкт-Петербург – Суоярви будет отправляться из Санкт-Петербург в 06.51 и прибывать в Суоярви в 13.20.

Из Суоярви "Ласточка" № 822 будет отправляться в 15:40 и прибывать в Санкт-Петербург в 22.43.

"Ласточка" будет останавливаться на станциях Выборг, Каменногорск, Элисенваара, Сортавала, Маткаселькя, Янисъярви, Леппясюрья, Райконкоски, Лоймола, Пийтсиеки.

Стоимость проезда для пассажиров в поездах "Ласточка" на маршруте Санкт-Петербург – Сортавала – Суоярви будет формироваться в рамках динамического управления тарифами. Стоимость будет зависеть от класса обслуживания, времени, оставшегося до отправления поезда, а также от спроса пассажиров на выбранный рейс.

Приобрести билеты на поезда "Ласточка" сообщением Санкт-Петербург – Сортавала – Суоярви можно во всех кассах дальнего следования, на официальном сайте ОАО "РЖД" и с помощью мобильного приложения "РЖД Пассажирам".

Также будут доступны специальные предложения для различных категорий пассажиров. При оформлении билета по тарифу «Детский» (для детей до 10 лет) цена снижается на 70 %, для пассажиров в возрасте до 21 года – на 60%, для пассажиров старше 60 лет – на 50%. При оформлении билетов по тарифу "туда-обратно" стоимость обратного билета снижается на 20%. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Изя
2019-02-22 19:45:43
Да , это прекрасное было бы решение транспортного вопроса , в отсутствии нормального автобусного сообщения . Надо продлить маршрут до Петрозаводска , думаю , наполняемость вагонов у этого поезда будет .Хоть что то позитивное сегодня прочитал .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2020 17:14
Обществоведение
Предприниматель из Петрозаводска Степан Морозов, осужденный за взятку правительственным чиновникам, за шесть дней до приговора дал интервью "Столице на Онего" и рассказал о своей невиновности.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.