Легкоатлеты Карелии вновь завоевали россыпь наград на соревнованиях по Северо-Западу

Новости. Спорт
17:20, 16 Января 2023
фото: © паблик «Спорт - норма жизни Карелия»

Новости партнеров

По итогам второго дня чемпионата и первенства СЗФО в Ярославле у сборной Карелии 11 медалей.

По итогам второго дня чемпионата и первенства Северо-Западного федерального округа сборная Карелии завоевала 11 наград.

Среди юниоров и юниорок до 18 лет Мария Попченко стала лучшей в беге на 60 метров с барьерами. Анастасия Парфентьева взяла золото в беге на три тысячи метров.

Диана Васильева стала лучшей в пятиборье, а Олеся Барышева завоевала бронзовую награду. Серебро принесла команде Полина Юрина в толкании ядра. Среди юниоров до 20 лет Алина Путилина заняла второе место в беге на 60 метров с барьерами.

В возрастной группе U23 Арина Серова завоевала золото в тройном прыжке. Зоя Киселева - серебряный призер на дистанции 60 метров.

Ольга Урбанович также стала второй, но уже в беге на 60 метров с барьерами. В этой же дисциплине Александр Ершов завоевал бронзу.

В рамках чемпионата СЗФО Валентин Гришин победил на дистанции 200 метров.

В общекомандном зачете сборные команды Карелии U18 и U20 заняли третье место, а команда юниоров до 23 лет стала второй, сообщили в Минобразования и спорта Карелии.

Напомним, в первый день первенства СЗФО, 14 января, наша команда взяла 17 медалей. А в рамках чемпионата Северо-Запада Владимир Журавлев из Петрозаводска завоевал золото чемпионата в толкании ядра.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.02.2023 09:40
Обществоведение
Многие жители Петрозаводска, сделавшие перепланировку квартир, вероятно, даже не подозревают, что за нарушения они могут остаться без своего жилья.

Чтиво

30.01.2023 18:46
Ушли быть блогерами
Развитие социальных сетей сделало блогерство новой профессией.