890x80

Лидия Федосеева-Шукшина осталась без квартиры из-за Бари Алибасова

Новости. Вечерняя столица
20:00, 19 Апреля 2020
фото: НТВ/Секрет на миллион
Загрузка...

81-летняя актриса откровенно призналась, что осталась без недвижимости.

Лидия Федосеева-Шукшина всё свое имущество она отдала родным. Даже авторские права на работы Василия Шукшина находятся у средней дочери звездной пары Марии. "У меня ничего не осталось. Я — бомж", — цитирует "Комополитен" актрису.

Год назад Федосеева-Шукшина подарила двухкомнатную квартиру в Москве мужу, 72-летнему Бари Алибасову. Однако продюсер переписал недвижимость на своего помощника.

Музыкальный продюсер утверждает, что сделал это только для того, чтобы избавиться от больших налогов. "Это всё формальность. Я там иногда бываю, но больше суток не могу выдержать. Это ее дом. По документам собственник — помощник Сергей", — пояснил Бари Каримович в эфире шоу "Секрет на миллион".

Саму Федосееву-Шукшину такой поступок шокировал. Почти также поступила с ее другой квартирой и внучка Анна. Девушка продала недвижимость в Санкт-Петербурге, даже не забрав оттуда вещи бабушки. Актриса пыталась судиться, но сделка была признана законной.

В эфире шоу Лидия расплакалась, пообщавшись по видеосвязи со своей первой дочерью Анастасией, которую она родила от актера Вячеслава Воронина. Бывший муж выступал против общения дочери с матерью: артистка так и не смогла наладить отношения с Анастасией.

"Я нахожусь в каком-то гнусном состоянии. Извините, я не хочу плакать, не снимайте мои слезы. Пусть это будут невидимые миру слезы. Дети имеют право рассказать всё, что они думают. А хорошо это или плохо, это мое личное", — со слезами на глазах сообщила актриса.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Андрей Дубенский
2020-04-20 12:00:17
Сама идиотка, всё раздала, и какие же люди нехорошие...
Джуманский
2020-04-20 10:52:49
Статическое слабоумие. Никто не застрахован.
кир
2020-04-19 21:37:46
Пофиг совершенно их разборки.
новый
2020-04-19 20:05:38
На молоденького потянуло.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:27
Тема недели
Врио руководителя Управления Роспотребнадзора по Республике Карелия Людмила Котович – об эпидситуации, пневмонии, тестах и вынужденных мерах.

Чтиво

27.05.2020 12:00
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.