ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Политика
11:51, 01 Ноября 2017

Лиминчук хочет привлечь Мазуровского к уголовной ответственности, заявил Цыганков

Загрузка...

Бизнесмена и депутата парламента Карелии Андрея Мазуровского его коллега Леонид Лиминчук хочет привлечь к уголовной ответственности, заявил в городском суде Петрозаводска политолог Анатолий Цыганков.

"Замечу, что вместе с тем, что сегодня я ответчиком выступаю в гражданском процессе, Лиминчук обратился с возбуждением уголовного дела в отношении своего коллеги, депутата Мазуровского в Следственный комитет по тем же самым обстоятельствам. Я уже был вызван и допрошен как свидетель", - сказал Анатолий Цыганков в суде.

"То есть у Лиминчука есть некая, неизвестная мне цель борьбы со своим коллегой по партии. Они хотят совершить действия, которые, возможно, обессилят Мазуровского. Я не знаю, чего они хотят, я не сторона переговоров. Лиминчук, скорее всего, знает, как один из членов той группы, которую Мазуровский назвал "кукловодами". Я в этой игре, господин Лиминчук, с вами участвовать не буду", - отметил политолог.

Подробнее читайте здесь.

 

Комментарии

Старый дед щукарь
2017-11-02 11:18:29
Во как распазгались, все денег и власти хотят!
dgin
2017-11-01 12:35:34
И сожрёт так называемая элита сама себя.
Гость

Чтиво

Сегодня 10:57
Личное мнение
Председатель Карельской республиканской ассоциации "За безопасность дорожного движения" Алефтина Смирнова - о том, что нужно знать, оплачивая услуги автошколы.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?