890x80

Маргарита Симоньян потеряла ребенка

Новости. Вечерняя столица
21:30, 27 Марта 2020
фото: © RT
Загрузка...

Известная журналистка сообщила, что у нее случился выкидыш.

Десять дней назад Маргарита Симоньян порадовала общественность известием о новой беременности. Это стало возможным спустя четыре месяца после родов. Тогда многие стали переживать за здоровье журналистки и, как оказалось, не зря. 26 марта Симоньян сообщила печальную новость в своем инстаграм-аккаунте. Журналистка потеряла ребенка, пишут "Дни.Ру".

"Какое-то время побуду наедине со своей болью", – написала она в "Инстаграм".

Поклонники разделили чувства Маргариты. Они написали слова поддержки журналистке, а также посоветовали отпустить ситуацию и набраться сил.

Отметим, что главный редактор телеканала RT выступает против абортов и считает детей благословением. Она материально помогает нуждающимся женщинам, которые по каким-либо причинам не могут обеспечить своего ребенка. Благодаря этой финансовой поддержке молодые матери могут приобрести все, что нужно во время родов и после них.

Напомним, что в 2012 года Маргарита Симоньян вышла замуж за известного актера и продюсера Тиграна Кеосаяна. У супругов есть трое детей – шестилетняя Марьяна, пятилетий Баграт и пятимесячная Маро.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Андрей Дубенский
2020-03-28 10:18:34
"порадовала общественность известием о новой беременности".
Совершенно неясно, чего тут радоваться общественности.
"Какое-то время побуду наедине со своей болью"... Слабо вяжется в торчанием в инстаграме и прочих помойках.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2020 14:10
Обществоведение
Организатор митинга против убийства промышленности Карелии предстал перед военным судом по обвинению по "террористической" статье.

Чтиво

26.05.2020 15:00
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.