890x80

МЧС запретило жителям поселка Муезерский в Карелии выходить на лед

Новости. Общество
15:26, 14 Ноября 2020
фото: МЧС Карелии

Новости партнеров

У водоемов в Муезерском районе сотрудники ГИМС установили таблички с предупреждением, что выход на лед запрещен.

Как сообщает МЧС Карелии, в связи с началом периода активного ледостава и в связи с закрытием навигации на водоёмах Муезерского района, в местах возможного выхода населения на лед сотрудники ГИМС установили информационные аншлаги "Выход на лед запрещен".

Информационные аншлаги размещены в местах, где возможен выход людей на неокрепший лед, ламбы на территории поселка Муезерский, набережная реки Муезерка.

Также инспекторы ГИМС обращаются к взрослым с убедительной просьбой не оставлять детей без присмотра у водоёмов. Провести с ними беседы об опасности первого льда. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.