Мэрия Петрозаводска заявила о мошенниках, раздающих должности в администрации

Новости. Общество
15:40, 19 Июня 2018

В администрации Петрозаводска опровергли информацию о том, что мэрии требуется водитель, назвав объявление ложным, а его авторов мошенниками.

Администрация Петрозаводска предупреждает об участившихся случаях Интернет-мошенничества.

На одном из популярных Интернет-ресурсов публикуется ложное объявление о вакансии в администрации города, сообщили в пресс-службе мэрии.

Злоумышленники несколько раз размещали не соответствующую действительности информацию о том, что на постоянную работу в аппарат администрации Петрозаводска требуется водитель, имеющий права категории "В". Заинтересовавшимся предложением гражданам предлагается позвонить на публикуемый в объявлении номер телефона или отправить на него СМС. При звонке или отправке сообщения по публикуемым в ложных объявлениях номерах телефонов, списываются крупные денежные суммы.

Обращаем ваше внимание на то, что сообщения об имеющихся вакансиях администрация Петрозаводска размещает лишь на своем официальном сайте.

О действиях злоумышленников проинформированы сотрудники правоохранительных органов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-06-19 18:38:35
Расстрелы быстро ликвидируют такие преступления. Но, что вы можете, болезные, когда на пути стоит мощнейшая пятая колонна?
Кирюха непутёвый
2018-06-19 15:49:25
" Мэрия Петрозаводска заявила о мошенниках, раздающих должности в администрации "
Может в Педросовете кто окопался из бывших бандюков и приторговывает ?????????????
Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.06.2021 16:13
Обществоведение
В советские времена Онежское озеро в Карелии дарило красоту и гордость за родной край, давало многим работу и достаток, возможности досуга и путешествий.

Чтиво

12.06.2021 23:16
Личное мнение
Главный редактор «Столицы на Онего» Наталья Захарчук стала очевидцем спасательной операции на Онежском озере, когда утонули трое подростков.