Новости. Общество
18:40, 17 Сентября 2019
фото: © Сергей Бобылев/ТАСС

Минтранс Карелии получил одобрение на ремонт 96 мостов

Загрузка...

Карелия заявила 96 аварийных мостов в новую федеральную программу по ремонту.

Минтранс получил одобрение на ремонт аварийных мостов в рамках заявки на участие в федеральной программе по ремонту переправ и искусственных дорожных сооружений на дорогах регионального и местного значения, пишет ТАСС со ссылкой на руководителя ведомства Алексея Кайдалова. 

По информации пресс-службы ведомства, в новую программу включили 96 мостов, из которых 44 деревянных. В работе сейчас находится проектно-сметная документация на железобетонные переправы, построенные в период 1960-х годов и находящиеся в неудовлетворительном состоянии: четыре моста на дороге "Петрозаводск - Суоярви" через реки Кутижма, Сяпся, Чална и Шуя, мост на участке дороги "Кола", 435 км – станция Шуйская и мостовой переход через реку Олонка на трассе "Олонец - Питкяранта - Леппясилта".

До конца года начнется разработка документации для еще четырех железобетонных мостов - два на участке трассы "Кола" - Сегежа и еще пара на дороге Гирвас - Юстозеро.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:45
Обществоведение
Председатель Законодательного собрания Карелии, Заслуженный врач республики Элиссан Шандалович рассказал, почему стал анестезиологом-реаниматологом.
10.10.2019 00:18

Чтиво

10.10.2019 11:06
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?