Минтранс Карелии рассказал, почему автобус с туристами съехал в кювет в Лахденпохском районе

Новости. Происшествия
15:46, 25 Сентября 2022
фото: Анна Чекконен

Новости партнеров

Установлена причина съезда автобуса в кювет на автодороге Терву-Вятиккя, сообщает Минтранс Карелии.

По предварительной информации ГИБДД, 24 сентября водитель автобуса, который вез туристов, на участке региональной автодороги «Терву-Вятиккя» при объезде трактора не справился с управлением в результате чего допустил съезд в кювет.

Замечаний у ГИБДД к дорожным условиям не имеется.
«Движение автотранспорта от п.Пелтола до п.Вятиккя осуществляется по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения «Ласанен – Куркиеки – Терву» и «Терву – Вятиккя». Работы по содержанию данных автодорог проводятся круглогодично, в соответствии с заключенным государственным контрактом с подрядной организацией», - уочнили в Минтрансе.

Ранее депутат Анна Чекконен сообщила, что в Лахденпохском районе автобус с туристами попал в ДТП. Помощь участикам аварии оказывали местные жители, так как мобильной связи на данном участке дороги нет. Также народный избранник высказалась о плохой качестве дороги в Лахденпохском районе.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

07.12.2022 16:47
Коммунальный разбор
Около 30% муниципалитетов Карелии не имеет паспортов готовности к отопительному сезону. Чем это грозит жителям республики?

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.