890x80

Молодежь Петрозаводска сможет побороться с экстремизмом и терроризмом в режиме онлайн

Новости. Общество
17:20, 20 Февраля 2021
фото: Администрация Петрозаводского городского округа / ВК

Новости партнеров

В России состоится онлайн-фестиваль социального медиаконтента "Я против экстремизма и терроризма", участие в котором могут принять представители петрозаводской молодежи.

Министерство науки и высшего образования России совместно с Национальным центром информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет проводит всероссийский онлайн-фестиваль социального медиаконтента "Я против экстремизма и терроризма". Об этом информирует пресс-центр мэрии Петрозаводска.

Участие в мероприятии могут принять студенты высшего и среднего профессионального образования, представители молодёжных СМИ, информационных центров вузов в возрасте от 18 до 35 лет индивидуально или группой.

Работы принимаются в номинациях "Лучшее видео", "Лучший иллюстративный материал", "Лучший текстовый материал", "Лучший аудиоматериал", "Лучшее сообщество в социальной сети, канал в мессенджере или отдельный интернет-ресурс".

Заявки принимаются по 15 августа. С 1 сентября по 31 октября – интернет-голосование и оценка работ жюри, сообщили в мэрии.

Ранее сообщалось, что Кремль готов смягчить наказание за экстремизм.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.09.2022 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.